Делает следующее

Буду делать то что надо.
Буду умирать в неведение.
А вы сидите считайте злато.
Нет вставать не надо, я не будильник.

А то еще задените мимолетное оценивание.
Мило мне любоваться вами.
Пришло время успехов добиваться.
Или вы за мной или я за вами.

Просто оскал звериный,
Сопутствует  и нет мне счастья.
Ответ тот же строится.
Советует, повествует что-то.

Если вам не надо лучше сразу отказаться.
А то еще испугаетесь я хоть по головам и не иду.
Но все обидчикам покажу автограф чужого.
Вот такая вот история про Муху.

По стрелять бы на охоте.
Да взять не кого.
В горы просторные.
Позабуду ненастье в пропасти времени.


Рецензии