абонент недоступен

Я не сплю уже третьи сутки
И кусаю губы в диалогах с одной лишь женщиной,
Что мне твердит «абонент недоступен»
Отключаюсь у окна в  маршрутке…
И снова звоню.. надеясь доверчиво..
Голова будит , словно кто-то бьёт рядом в бубен.
Не спасают ни сигареты, ни кокаин,
Ни кошки/таблетки/драки,
 ни водка, ни шлюхи,  ни интернет..
утром,  как Отче Наш, аспирин..
и в ежедневнике строчками буквы/знаки..
Но ровно стопервый раз  «недоступен абонент»


Рецензии