Я открою все окна

Я открою все окна
И устрою сквозняк.
Без тебя мне фигово,
А с тобою – никак.
Ты как воздух в подвале,
Ты как тень у воды -
Будто мне помешали
Все додумать мечты.
Так нелепо и глупо,
Словно ты под запретом.
Снова тихое утро,
Только сил уже нету.
Снег так громко летает.
Синяки под глазами.
Полюбила. Бывает.
Только ночь со слезами.
Ты не думай, я справлюсь.
И не так попадала.
Только вот не исправлюсь,
Слишком опыта мало.
Как-то тихо и серо,
Заварю себе чаю.
Только песни и вера
Иногда выручают…


Рецензии