Ты исчезла

Не скоро я тебя увы забуду,
быть может не забуду ни когда,
снегами все следы уйдут повсюду,
но всё же разболелась в час душа.
Не скоро талый день причастен к делу,
осыпал он теплом меня любя,
но сердце о тебе любовь болела,
а ты уже не знала света дня.
Быть может я устал себя жалею,
ну как же так жестоко и нельзя?
любовь свою утраченною грею,
но холод забирает у меня.


Рецензии
Жаль, но так обычно и заканчивается идиллия...) С апрельским...

Нина Гагаринова   20.04.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.

Анатолий Шанин 2   21.04.2012 04:42   Заявить о нарушении