Портниха и бог

Однажды портниха одна,
случайно ножницами разрезала небо,
и увидела там бога.
Вы голый!?воскликнула она,
я сошью вам пиджак на выход,
и что нибудь на ноги!
Мне ничего не надо,
ответил бог.
Меня никто никогда не увидит...
Зашей эту прорезь в небе,
золотыми нитями,
это будет Млечный путь.


Рецензии