Прости

Ты прости я опять ничего не смогу тебе сказать
И тебя я попрошу не говорить, промолчать
Умоляю, не смотри на меня зелёными глазами так
Моё сердце бьётся с твоим в такт
От тебя я прошу лишь только не мешать
Ты как воздух мне нужен, не смогу дышать
Без тебя. Только ты не сможешь мне дать
Того, без чего я буду ночью рыдать
И снова хоть чуть-чуть на тебя посмотрю
И увижу только холод вьюг
И тогда мне в глаза лучше не смотри
В них увидишь только слёзы без сил.


Рецензии