Старому Саду!

Старый.заброшенный детства,мой сад!Ты из рая?
Устал ждать ты меня,одинёшенько с ветром играя.
Ждёшь,когда усталые стволы твои,поглажу нежно рукою.
Ведь ветви твои с густою листвой,плодами низко свисают!
Мы их подберём и как в детстве поиграем с тобою!
Ты,фрукты,будешь с деревьев кидать.
Которые налились уже,соком янтарным.
А,я собирать,чтобы детишкам раздать.
Таким же как и я был когда-то,беспечным,румяным.
Вот и душистая малина,с жужжаньем пчелиным.
Ого!Как она разрослась,что соседей забора не видно.
Как и прежде,пчёлы кружатся над тобой,они неисчислимы,
Они лечатся и собирают нектар,она вкусна,нежна всем очевидно!
Мы в прятки играя,в заросли твои залезали,таясь!
Спасибо за всё добрый,волшебный,мой Сад!
Мы наслаждались малиной,которую ты дарил не скупясь.
Прекрасное детство!Которому не суждено вернуться назад!
Сад старенький мой!Ты помнишь здесь всегда были цветы.
Которые,мама сажала и любила дарить,от сердца,души.
Она говорила,цветы,создание Божье,с частицей его теплоты!
С улыбкой даря,повторяя,как и цветам,солнца вам любви,чистоты!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.