Заброшенный парк в ожидании тепла

                "Есть парк свой заброшенный в каждом из нас,
                куда он вернуться желал бы хоть раз,
                где прошлое скрыто неровной чертой,
                и каждый расстался с наивной мечтой."

                Виталий Рыбак "В заброшенном парке"
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/04/16/2219


Заброшенный парк в ожидании тепла.
Пригрелась на солнце, проснулась земля.
И вновь карусель улетит к небесам
На встречу к весенним и добрым ветрам.

Гитара звенит, ей так хочется петь,
Чтоб души любимых немного согреть.
В заброшенном парке трава и цветы
И двое влюбленных вдали суеты...

Года промелькнули, никак не догнать.
Ах, как хорошо снова вместе мечтать...
В заброшенном парке был рай для любви,
Он словно мираж от вечерней зари...



Рисунок из Интернет


Рецензии
Отличная перекличка, Светлана!

Фото - Супер!!!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   06.05.2023 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо :)
С теплом,

Белозёрова Светлана   04.08.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.