Это странно...

Это странно... Шептать о придуманном...
Рисовать себе сны откровеньями..
Колдовать над душевными струнами,
Извлекая из счастья мгновения...
Это странно... надежды соцветия
В отголосках фантазий выращивать...
И сердца зажигать междометьями..
А потом ими вечность подслащивать...
Бередить себе душу желаньями...
В ожиданиях радости плавиться...
Пусть кому-то мы кажемся странными...
Это странно… Но это мне нравится.


Рецензии
Если нравится - ничего странного! :)

Наталья Бачурина   19.04.2012 17:40     Заявить о нарушении