18

    Небеса возвещают о славе Господней
   И о творениях Божиих ,
  День за днём ,каждый день ,и вчера ,и сегодня
  Небеса говорят нам о большем ,
  В каждой ночи рождается новое знание ,
  Нет ни крика ,ни яркого света ,
  Тихий голос обходит дворы мироздания -
  Дуновение тихого ветра

  Небо - брачный чертог ,Солнце ,словно жених
  Из шатра ,улыбаясь ,выходит
  Как весёлый бегун ,как бегун - исполин ,
  К состязаниям новым готовый ,
  Он встаёт на востоке рассветной зарёй ,
  Загорается ярче и выше ,
  И согрета Земля неземной теплотой , -
  От лучей золотых не укрыться

  Совершенный Закон умудряет простых ,
  Откровения Господа вечны ;
  Возрождают людей ,охраняют святых ,
  Укрепляют и радуют сердце !
  Повеления Божии - это лучи ,
  Просветляют глаза человека ,
  Безнадёжно слепой может свет получить ,
  Обращаясь к источнику света

  Свята Заповедь Божия и вечен Закон ,
  Почитание Господа - это
  Страх нарушить что нам заповедовал Он ,
  Страх забыть о скрижалях Завета ,
  Наставления Господа ярче огня ,
  И ценнее сокровищ Вселенной ,
  Слаще мёда из сот золотых для меня
  И приятней пасхального хлеба

  Слуги Божии - послушные дети Его
  Извлекают святые уроки ,
  Почитают и любят Отца своего , -
  Он хранит их от зла и порока .
  Те ,кто видит грехи и ошибки свои ,
  Очищаются Богом от скверны ,
  И великое счастье - награда для них
  Приготовлена Небом за верность

  Не давай мне грешить ,мой Господь и мой Бог ,
  Не давай мне сознательно падать ,
  Я желаю войти в Твой Небесный чертог ,
  Да не будут грехи мною править !
  Стану чистым ,святым ,совершенным тогда ,
  Прославляя Твоё Совершенство ,
  Мои мысли ,поступки ,дела и слова
  Для Тебя будут радостной песней !

  Мой Господь - Искупитель , Твердыня моя ,
  Мой Творец , показавший мне Небо ,
  Твой возлюбленный сын ,я - частичка Твоя ,
  Умоляю : - Даруй мне победу !!!

   
 


Рецензии