От сердца к сердцу...

От сердца к сердцу не тая
Я передам тебе флюиды,
Чудесной сказки бытия,
Забудь же все свои обиды…
Лишь помни солнышка лучи,
В которых радостно купалась,
О чувствах сердца прошепчи…
Любовь вдруг эхом отозвалась!
И в гладь озер, как в зеркала
Смотрись с улыбкою сердечной,
Я так давно тебя ждала,
Мечты моей, подарок вечный…
И дивной розы аромат
Принес вдруг ветер ниоткуда,
В моей душе расцвел вдруг сад,
И я смеюсь и верю в чудо!


Рецензии