нужен?

Ну, значит глупая, значит маленькая...
Но разве в этом моя порочность?
В моем чертенке увидя паиньку,
Из лика светлого зверя корчишь.
А сердца стук в музыкальном ритме,
Бессонные ночи в строчке каждой.
Везло б и дальше идти мимо рифов
Союзным флотилиям армий бумажных.
Ну, говори, внимательно слушаю...
Себя к победе ты прочишь ближе?
Но респектабельность удушенную
Твоим же галстуком в мыслях вижу.
Друг друга с иронией изучая,
Идут под ручку сквозь ветер души...
Наверно в холод лишь чашка чая,
А ты подумал что сам мне нужен.


Рецензии