Нет порядка в родном государстве

Дом наш общий – родная Россия.
Мать она, в ней мы все родились.
Наполняет с рождения силой.
Силой духа, духовную жизнь.

Как сыны мы и дети любимой.
Защищать личный дом все должны.
Нападёт если враг любой силы.
Встанем в строй на защиту страны.

Защищали родители наши.
Своей Родины каждую пядь.
Где сегодня защитники скажем.
Больше нет их, иль негде их взять?

А когда мы свой дом защищаем.
От воров, грабежей и убийств.
Мы в нём Родину милую сами.
Всю от грязи очистим на бис.

Нас Отчизна любовью хранила.
Мы ей личный свой труд отдаём.
Мы клянёмся над каждой могилой
Человека, убит кто живьём.

Есть на Родине Армия где-то.
Защищает в морях её Флот.
А врагам всем плевать на всё это.
Что захочет, то смело берёт.

Нет порядка в родном государстве.
Для воров и мошенников - Рай.
И творят они все по - хозяйски.
Их девиз: У людей отбирай!

Надоел людям этот порядок.
Нет хозяина честно в стране.
Как появится, вновь станет сладок.
Смысл всей жизни тебе так и мне.


Рецензии