Любовь - море, летать позволяет!

"...Я иду за тобой по следам
И пустое совсем побережье.
Память сердца, ты знай, не отдам!
Буду жить я в безмолвной надежде.

Я иду за тобой по следам..."
          Марина - Светлова - "Я иду за тобой" - http://www.stihi.ru/2012/04/19/5638

Непонятно теперь, кто идет,
Кто кого по песку догоняет?
Это просто - волшебный полет,
Только море об этом лишь знает!

Захлестнула сознанье волна,
Разум просто на части - распался!
Душа счастьем безмерно полна,
В твоем взгляде как в море - купался!

Ты - босая, бежишь вдоль волны,
Ветер платье нахально срывает,
Мои чувства тобою полны,
Что потом?.. Здесь никто не узнает!

Обнимаю, ласкаю любя,
Отвернитесь же скалы и море!
Сколько лет догонял я тебя -
Годы странствий, скитаний и...горя..

Грянет буря, следы "заметет",
Что здесь было никто не узнает...
Нашей страсти с тобою полет -
Любовь - море, летать позволяет!

19.04.2012 14.54


Рецензии