Революции

Прощайте, мамы,
Прощайте, папы!
В руках бутылка –
В душе АК.
Нам что Обамы,
Нам что Сатрапы –
Горят улыбки,
Зуд в кулаках!
Пусть реют флаги,
И бьют салюты
Во славу наших
Побед грядущих!
Нам трубы – шпаги!
И пусть убьют,
Потом все скажут:
«Пал воин лучший!» -
Топя дерьмо в глубинах рек…

И сами мамы,
И сами папы…
Не долог революций век…


Рецензии