Видимо, впечатления от Основного инстинкта

Ты пытался быть равнодушным,
А я знала,что это игра...
Ты в плен захватил мою душу,
И теперь между нами война.
Бросишь взгляд,
Но ни шагу навстречу.
Улыбнешься,но нож за спиной.
И меня обнимая за плечи,
Говоришь о какой-то другой...
И в холодные серые ночи,
Обещаешь,что будешь моим.
Ты то плачешь,то снова хохочешь,
И ко мне остаешься глухим.
Запираешься в ванной и слышно,
Как ты лезвие точишь о плоть...
И я жду, и я тише мыши...
Раз-два-три, поиграем в любовь...
А потом ты задернешь шторы,
И тихо ко мне подойдешь,
На колени положишь руки,
И я в пальцах почувствую дрожь.
И желание темного тона
Разольется, прикажет гореть.
Ты мой грех, и моя ты икона...
Чем так жить, проще уж умереть...
Ты касаешься плеч и предплечий,
И еще, и чуть ниже груди...
Чего общего эти вот встречи
Имеют с понятием любви?..
А потом, когда страх утихает,
Когда зверь в тебе спит крепким сном,
Твои руки меня раздевают,
Предвещая гоморру-соддом...
Я срываю с тебя тугой галстук.
Ты мне каждым движением  лжешь.
Раз-два-три, продолжается праздник -
Под подушкой я спрятала нож.
 

                2002год


Рецензии