Эти строки лишь тебе, милая моя

Мир несется предо мной, годы пролетают,
Но наша дружба лишь с тобой силу не теряет.
Были ссоры и обиды, много чего было.
Было счастье и разрывы,
Были слезы, был и смех, была горечь, был успех, были разногласия…
Но ничего из этого не сломило нас.
Мы с тобой как были вместе, так и вместе мы сейчас!
Эти строки лишь тебе, милая моя.
Я хочу, чтобы в беде  ты звала меня,
Чтобы я была везде, где твоя душа.
Если вдруг не дай господь, что-то приключится,
Знай же я всегда с тобой и не стану мелочиться,
Помогу всем, чем могу, даже сверх возможным.
И в душе и наяву, чтобы хорошо нам было,
Чтобы жизненный свой путь мы прошли счастливо,
Чтобы радуга над нами, чтобы солнце было,
Чтобы ароматы счастья мы не упустили.
Эти строки лишь тебе, милая моя.
Я люблю тебя и мне… плохо без тебя.


Рецензии