спешить некуда

Без тебя адский ток в ключицах
И немая дрожь
 в коленях
отголоски моря в ресницах
почему без тебя не спится..
за окнами солнце и дождь..
шторм в редких стихотвореньях
прошедших со мной сквозь года..
мне надо пораньше ложиться
ведь ты меня больше не ждешь,
а значит и спешить некуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.