новая...

Ты все свои рифмы съела как леденцы,
И тема любви исхожена - юг и север.
Не уж-то ты все надеешься найти клевер,
И радостью твою разошлют вдруг во все концы.

Еще бы ты научилась за десять лет,
Чуть-чуть отличать его напускную грубость,
От все тех ужимок, что вызывают скупость,
И твердую веру в то, чтоб ответить "нет".

Наивность не лечится, сколь шишки не набивай,
Любовь оправдает любую его ошибку.
И что-то влюбляться стала ты слишком шибко,
На курсы самоконтроля сходи, давай.

Твой идол, на сей раз, чертовски собой хорош,
Всегда подкупают ямочки и ухмылка.
И сердце в груди, как молоденькая кобылка
Стучит и ложится прям у его подошв.


Рецензии