Я кладу

Я кладу на Москву и их мэра,
И на Колу кладу, и Бигмак,
И отдельно, с большим наслажденьем,
Я кладу на московский Спартак.

Я кладу на премьера Володю,
На демократов и прочий бардак,
Не понять разжиревшим гондонам,
Что не так надо жить, ох не так.

Я пойду по тайге, может в горы,
С рюкзаком и гитарой пойду,
Буду счастлив такой я судьбою,
Что дороже свободы найду?


Рецензии