В ожиданьи встречи с чудом...

Из альбома "О времени и о себе"

«В  ОЖИДАНЬИ  ВСТРЕЧИ  С  ЧУДОМ...»

...Ты прости меня за слабость,
Милое моё созданье...
Слов напрасных дух тревожный...
Нервную мольбу мою...

В ожиданьи встречи с чудом
Я невольно пребываю...
Каждый миг в тебя влюбляясь...
И кружа мечту свою!!!

...Искорки души влюблённой
Рассыпаются салютом...
От чудес неуловимых
В полушаге я живу!!!

От обид освобождаясь,
Дух в движеньи неуклюжем
Вдохновенье ощущает
И способность к волшебству!!!

...Крик души тихонько тает...
Обретают мысли ясность...
А таимная молитва
С духом дивное творит!!!

Будто крылья вырастают...
Ноток, слов и чувств бессвязность
В песню новую ложатся...
Подбирая каждый штрих!!!

...Что со мною происходит?!.
То, что раньше мне казалось
Несуразным, невозможным,
Вырывается из снов!!!

Не измерить то... Не взвесить...
Ведь во всём – царит спонтанность...
Но сердечку непременно
Хочется воспеть любовь!!!

P.S.: Картина "Музыка ветра". Автор - художник РОМАН  ВЕЛИЧКО:
http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post178380648/


Рецензии
Да, Елена, поэтический мир, в котором мы зависаем ...как сон!!!
"...Что со мною происходит?!.
То, что раньше мне казалось
Несуразным, невозможным,
Вырывается из снов!!!"

С пожеланием дальнейших творческих успехов
Р.А.

Раиса Александровна Носова   22.04.2012 22:18     Заявить о нарушении