Отказ-это страданье сердца

13:46 17.06.2011

Я хочу вас любить,
Я  хочу за вас страдать,
Я хочу кусочек сердца свой, навсегда вам отдать.
И неважно кто я, важно кто вы.
Ведь не зная, кто я, вы влюбились в черты,
И черты не прекрасны далеко мои,
хотя и не ужасны,
Но вы ослеплены,
Ослеплены желанием быть со мной,
Но вот отказ и все ушло,
Ушли мечтанья, ушла любовь...
Ушли страданья и сердце вновь
Забилось ровно и вот в конце концов остановилось вовсе…
Ни чем не оживить его,
Лишь новой кровью, лишь новым чувством,
Как это было бы не грустно,
Но не хочу я этого всего…
Сдаюсь! Кричу! С меня уж хватит!
Но не услышит меня никто,
Ведь у всех свои проблемы, свои дела…
А я тут так …проходом мимо,
Сквозь время пробегу и все,
Останусь в вечности навечно,
Сгнию, иль прахом растворюсь,
Чтоб знали все, кто полюбил,
Отказ-это страданье сердца.


Рецензии