Я неба синего хочу

Я неба синего хочу без облаков
И солнца яркого, чтоб след зимы растаял,
Чтоб душу вновь наполнила любовь,
Чтоб радостью как солнце воссияя
Мне прикоснуться к небу нежных слов.

Еще я жду, что мир волшебный грёз
Моих мечтаний о тебе реальным будет
И моя боль исчезнет без следов
И моё сердце о страданиях забудет,
Наполнившись любовью до основ.

Хочу вкусить тепла губами вновь,
К твоим губам прильнув, сгорая страстью
И среди звёзд с тобою пить любовь,
И среди звёзд тонуть от нежной ласки
Сплетённых во едино двух миров.


Рецензии