С днем рождения, доченька!!

ДИАНА - ЗВЕЗДНАЯ БОГИНЯ ,
ОХОТЫ , ВЕРЫ И ЛУНЫ ,
ТЕБЯ ДАЛА Я НЕБА ИМЯ ,
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ ЖИЛА В ЛЮБВИ!

ТЫ - ВОСХИЩЕНИЯ ВЕРШИНА!
ТЫ- ПРОЗА ЖИЗНИ И МОЛЬБЫ,
ТЫ - МОЕ СЧАСТЬЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ,
ПОДАРОК БОГА И СУДЬБЫ!

С ТОБОЮ В ДЕТСТВО ВОЗВРАЩАЮСЬ,
ИДУ ПО КРОХОТНЫМ СЛЕДАМ,
ТЫ - СОЛНЦА ЛУЧ
ТЫ - МИР ЕДИНЫЙ ,
КОТОРЫЙ ДЕЛИМ ПОПОЛАМ.

ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНЫМ,
ДАРЯ ТЕБЕ ЛЮБВИ ТЕПЛО,
С СОБОЮ В МИР ВОЗЬМИ НАДЕЖДУ,
МЕЧТУ И ВЕРУ ЗАОДНО !!!


Рецензии