Я постою на краешке судьбы...

Е. Дегтярева
Я постою на краешке судьбы,
За миг от предстоящего провала.
Успеть бы мне, перевернуть часы,
Да так, что бы песка не стало мало.
А время,  словно в тех часах песок,
Так равнодушно календарь листает.
Прожитых дней, стремительный поток,
Чего-то безвозвратно нас лишает.
Течёт, как между пальцами песок,
В пустыню, жизнь порою превращая.
Нам не хватает времени глоток,
Чтобы понять, что нет пути до рая.
Я постою на краешке судьбы,
Я не боюсь коварства и измены.
Я разобью песочные  часы,
И пусть судьба подарит перемены.


Рецензии