как раньше

Наши зимы закончились, весна развела пути.
За ручьями из слёз, жди мои караваны птиц,
Солнце греет тебя в объятьях, пора идти.
И забыть друг о друге в потоке знакомых лиц.

Город после зимы не хочет начать с нуля,
И упрямо рисует мне акварели встреч.
Я почти не ищу в прохожих уже тебя,
Память клятвенно обещала мне всё сберечь.

Я кормлю голубей сухарями и хлебной крошкой,
Кто-то хочет бессрочно выкупить в сердце бронь.
Только сны от меня убегают упрямой кошкой,
И как раньше покорно ложатся в твою ладонь.


Рецензии