Про толстяков

На масло я икры намажу,
Салями положу я в рот,
Разглажу живота поклажу,
И проглочу на завтрак торт!

В обед я съем свои котлеты,
Когда прикончу вкусный суп,
А вы давайте мне советы,
Как мне уменьшить этот ПУП!


Рецензии