Сальвадор Дали

Своим безумием влечешь.
Великий "Сон", "Часы" и "Время".
"Автомобиль" и "Рождество".
"Портрет Пикассо", "Головокружение".
"Философ", "Данте", "Меланхолия",
"Плоть на камнях", "Незримый человек",
"Лицо Мей Уест", "Мед слаще крови"...
Не перечислить и вовек!

Твои деяния - шедевры,
А имя - на устах у всех.
Приносишь людям вдохновение
Сквозь слой всплывающих помех.
И не забыть никогда миру
Твое искусство, о, сюрреалист.
Кланяюсь я тебе, кумир мой.
В искусстве ты специалист.


Рецензии