Эх, душа моя

Эх, душа моя, добрый вечер!
Я забыл, что забыл о Вас,
Но вот, осень легла на плечи,
Осень, Вы и здесь все для нас.

Но вот, стало любить нам трудно,
В тоже время и слаще опять...
Эх, душа моя - незабудка,
Как вернуть наши чувства вспять?

И уже вроде как, отболело,
Прогорело давно в огне,
Излечились душа и тело
И давно уж не нужно мне.

И в ненастье тьмы и бессилия,
Рухнули наши с Вами мосты.
И сказал я: "Боже дай силы мне!"
Дай мне дух всё перенести.

Но вот - "Здравствуйте, добрый вечер!"
- "Вы с какого пути, мой жар?"
Эх, душа моя, в огне по плечи.
Осень, Вы, наших чувств пожар...


Рецензии