Письмо

Ты меня не вычеркнешь,как строчку,
Просто не поднимется рука,
Думай обо мне сегодня ночью,
Думай обо мне и привыкай -

К мысли,что мы родственные души,
Впрочем,как угодно назови,
Сердце только чаще свое слушай -
Это самый верный визави...

Мне тебя не вычеркнуть,как строчку,
Просто не поднимется рука,
Ты ко мне придешь,я знаю точно
Ну тогда:"До скорого!Пока!"

19.04.2012


Рецензии
Может, и до скорого,
Но время - для тебя минута,
Для меня - часы,
Но они давно остановились.
Чао, милая,
Я на другом пути...
...
ПОНРАВИЛОСЬ,
с улыбкой,

Вл Митюк   19.04.2012 21:51     Заявить о нарушении