Памятка

Есть дерево в моем лесу, где птицы
Пестрят в ветвях, и где светлеют лица,
Где белые цветы растут повсюду,
Где так привычно прикоснуться к чуду.

Там здание, где мудрости научат,
Сияет алым под свинцовой тучей,
Два ворона летают над холмами,
Что знают - то узнаете вы сами.

Там, у корней, закрыв глаза, сиди.
И что-то замерцает впереди.
Читай, запомни. Это то, чему
Так скоро быть по счастью твоему...


Рецензии