чаша чувств полна до края

17.02.2009

Чаша чувств полна до края,
Хороша ты, жизнь хмельная!
Есть любовь, семья  и дети,
Что дороже всех на свете.

Есть любимая работа,
Театр, концерты по субботам.
Отчий дом, родные стены,
Мамочка, мой друг бесценный.

Родилась я в Украине,
Где живу с родными ныне.
Склоны Киева, бульвары –
Город древний, но не старый.

Молодёжи есть, где жить,
Развлекаться и любить.
Много вузов для познаний,
Мест для тех, кто жаждет знаний. 

Днепр седой и вдохновенный,
Плавный, тихий, совершенный.
Мир, в котором я живу,
Дорог сердцу моему.


Рецензии