Сон

Содружество - Соавторство:

Автор Лариса Ищенко 2
http://stihi.ru/avtor/seagull7

ты сегодня мне приснился
видно просто заблудился
в сон хотел попасть к другой

это было так приятно
отправлять тебя обратно
не хотелось мне. постой,

ну побудь еще немножко
до рассвета за окошком
сон мы вместе проведем.

будет он цветным чудесным
словно сказка словно песня
хорошо ведь нам вдвоем.

заблудись еще однажды
или трижды или дважды -
пусть это не будет сном...

Продолжает автор Нина Агошкова:

я по памяти сначала
твой портрет нарисовала,
лишь проснулась поутру...

спать ложусь - с тобой общаюсь,
постепенно погружаюсь
в эту "сонную" игру.

и волшебными ночами
наши души над домами
будут, радуясь, летать...

...только трудно не забыться,
до рассвета возвратиться
в одинокую кровать...

***********
ты обещал присниться мне,
а улетел к другой.
ах, как обидно! Лишь во сне
я виделась с тобой...


Рецензии
Нина, здравствуйте!
Понравилось ваше Содружество - Соавторство.
У вас хорошо получается, как говорится - спелись!
С улыбкой -

Николай Ватулин   19.04.2012 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Мы с Ларой уже, как Кукрыниксы! Принимаем предложения по изобретению псевдонима...)))

Нина Агошкова   19.04.2012 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.