Как же тебя называть?

Я долго пыталась одно осознать,
Как же мне тебя называть.
Ни солнцем, ни счастьем тебя не назвать,
Так кем же тебя признавать?

До солнца совсем далеко, не достать,
А счастьем быть нелегко.
Со счастьем нельзя ни шутить, ни играть,
О солнце обжечься легко.

Ответ мне пришёл в тот момент, когда всё
Казалось куда-то ушло...
Казалось, сегодня ничто не спасёт,
И грустно, и как-то смешно.

А ты, если честно, совсем как оно,
Уходишь, приходишь, живёшь...
И вроде с тобой и светло, и темно,
То в жар бросает, то в дрожь.

А ты вспоминаешь меня иногда,
Даёшь о себе узнать.
По венам течёшь, словно по проводам...
Иначе тебя не назвать!

Ведь ты - настроение моё, и всегда
Приходишь, уходишь, не ждёшь.
Почаще случайся, а не иногда.
И сообщай, как живёшь.


Рецензии