Горькие думы

На «Что нам принадлежит в печальном этом мире?»   
Ольга Киевская   


От этих горьких дум давно пора отвлечься,
сегодня женский день - примите мой поклон,
в очередной парик вам следует облечься,
чтобы нежданный принц вас повязал в полон!


Рецензии