И на камнях растут деревья...

И мбирным запахом наполнены ветра,
Н есущие прохладу сини неба..
А преля слезы высохнут,едва
К оснется солнце языком о древо..
А лмазных капель поглотит следы
М огущество почти двух равных сил..
Н о третьей силой,все же,будешь ты,
Я нтарь застывший на стволе носив..
Х ранит тебя и губит хмурый дождь,
Р езонно спорит с ветром в облаках..
А ты,корнями,многожильно врос,
С калою притворяясь,без стыда..
Т ри ночи спор не утихает здесь,
У же устали облака от бури..
Т актически бущующая взвесь
Д ождя и ветра..то ли еще будет..
Е дины стали:древо и скала..
Р оскошны одиночество и стойкость..
Е ще не раз попробуют сломать..
ВЬ юном стальным..и вьюги колкость...
    жаль,иногда так не понятны нам-
Янтарны слезы с силой пополам...


Рецензии
Как может дерево держаться за скалу,
Цепляться, не желая лучшей доли?
Так думал ветер, гонящий прочь молву:
Когда корнями врос - то не нужна и воля.

Стихи замечательные.
С теплом,

Финал Фэнтези   22.04.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные строки!С уважением,

Лиза Лед   22.04.2012 22:25   Заявить о нарушении