Бесами мучусь

На «БЭСАМЭ МУЧО. С Праздником, милые, очаровательные женщины!..»   
Инна Труфанова      

Бесами мучусь, впитав эти звуки,
верую в истинность слов,
сердце своё отдаю на поруки,
чтобы пополнить улов!

Инна Труфанова       

От Инны и Толика
Благодарственный кролик!


Рецензии