Апрель

На «МАРШРУТ В АПРЕЛЬ»   
Людмила Володина

Скорей бы это день настал,
когда подснежники проснутся,
когда с утра уже наст тал,
когда скворцы домой вернутся.
Любя мы встретим их приход,
и будем ездить к ним на дачу.
Весна подскажет нам свой код
на жизнь, здоровье и удачу!


Рецензии