На Родине

Раз в год мы собираемся на Родине,
Кто горе, кто радость рассказать….
Так… посидеть нам на природе хочется,
С кем выросли, нам есть что вспоминать.

Всё в жизни изменить исправить можно,
А главное,  себя,  друзей  не потерять...
Без шуточек и песен жить  невозможно!
Зачем же Родине  любимой  изменять.

Всем выросшим на нашей Родине,
Напоминать не надо никогда,
Приехать, встретиться всем хочется,
На майский день, в девятый день календаря!

Клеёнка длинная прокрутится, протянется,
Кто хлеб привёз, кто колбасу….
- Котлеты кто завёз?  Не жадничает! Улыбается
Тот, кто спросил, вытаскивая пельмени чашу.

Бутылку?.. Каждый на Родину привёз…
А кто и две, а кто и три… четыре даже!!!
А кто и вовсе привёз охапку на стол роз…
Здесь все друзья  родные – наши!


Рецензии