из раннего

И сердце не бьется, и кровь не струится
Девчонке не жалко было разбиться.
Лежит во гробу она, в темной темнице,
А все говорили: «симпотна девица»
Алые губы, тонкая стать,
Ей предлагали моделью стать.
Однажды влюбилась она безответно,
Два дня была счастлива с мальчишкой этим
Но он свою бывшую очень любил,
И о девчонке той позабыл.
Она и звонила, она и писала,
И ночью и днем постоянно рыдала
Не ела, не пила и в небо смотрела,
Быть с ним – это все чего она хотела.
Он ей позвонил и сказал : « все нормально
отлично и как всегда неформально!»
И в гетрах ручонки её задрожали,
Зубы с ногтей лак быстро сгрызали,
Разговор ни о чем, привел ни к чему,
Она поняла, что не нужна ему.
Закрылась в себе, чувство в рифму вложила
Много стихов ему сочинила.
Вот если б он видел, ах если б он знал,
Как же он дорог её сердцу был.
Еще пару дней она тихо страдала,
Надежда её по чуть-чуть покидала
Но кончилось время любви роковой,
Решение принято «Покончить с собой!!!»
Долго записку ему сочиняла,
Листы из тетради все рвала и рвала,
Потом долго крышу она выбирала,
Потом оттолкнулась и просто упала!
С ним те два дня была как в раю
И вспомнив его поцелуй, закончила жизнь свою.
Не долго летело красивое тело,
В полете она еще жить захотела.
В тихом районе было безлюдно,
Остывшее тело нашли лишь под утро.
Нашли и записку, в ней просто «люблю»
Простите родители, передайте ему!»
Парень бывшую все возвращал,
Она отшивала, но он все прощал.
Потом надоело, пошел он к девчушке,
Хотел обнять, чмокнуть в алые губки.
Но дверь заперта, надпись «дом продается»
Соседка на лавке сидит и смеётся: «
На кладбище парень девчушка твоя,
Она умерла уж как месяц назад!»
И парня не стало, он просто пропал.
И долго его крик души раздирал
Он умер на кладбище, рядом с могилой
Она ведь просила вернутся, так просила!


Рецензии