из раннего

Я разучилась любить, разучилась прощать,
Мне больше не хочется плакать и летать
Мне хочется чем то бездушным быть,
И просто по жизни течению плыть.
Я не улыбнусь больше встречным мальчишкам,
В любви не признаюсь словами из книжки,
Мне лучше быть совершенно одной
Чем после ссоры реветь под луной.
Я не полечу в другой конец города
Что б растопить с ним часть в душе холода,
Я не позвоню рано утром ему
Что б рассказать как сильно люблю!
И мне не приснится ночью свидание
И чьих-то скул и губ очарование.
Больше не буду я бредить любовью
И резать вены любуясь кровью!
И не отдамся я никому
Тело сама для себя берегу.
И пусть я не буду ни с кем в постели
Зато не шлюха, зато не с панели.
И пусть все вокруг будут мне говорить
Что девочкой жизнь я рискую прожить,
А ведь из-за вас же завистливых сук,
Я не нахожу не друзей не подруг.
Пол жизни была я белой вороной
И дальше не слезу я с этого трона!
Таких кавалеров было и будет,
А сердце в груди так нервно бушует.
И пусть говорят что я не симпатичная,
Что не красивая, не синтетичная,
Вся натуральная и без косметики
И что не смогут мне помочь медики.
Но я то знаю что представляю,
Я на показ себя не выставляю,
Мне и в тени неплохо живется.
А кто захочет, тот пусть добьется!
Отныне я буду сама собою,
Не буду пытаться быть я другою.
Не буду бросаться на чьи-то я плечи
И вновь в одиночестве проведу вечер.
Трудно сейчас быть девчонкой не "Класс"
Не замечать на себе мужских глаз
Не находить записки с признаньями,
И не мыть голову перед свиданьями.
Любимые розы никто не подарит,
Никто обидчика не ударит.
Теперь я за все отвечаю сама,
И я холодна как ледышка, зима!
А если задуматься зачем столько бед?
Девчонке в каких-то 15 лет!
И кажется так мало лет, а мозги
Уже переполнены мыслями тоски.
Никто и ничто не заставит любить
В ней эта любовь смогла душу убить!
Зачем столько боли, зачем столько фальши?
Если ты врешь сейчас что же дальше?
Ты ведь смог меня к жизни вернуть,
И вокруг пальца меня обернуть.
Часы я с тобою совсем не считала,
Плохого ничего да и полезного мало.
Я так старалась в тебя не влюбится
Словам твоим нежным не укорится.
Но тщетными были попытки мои
Сердце моё не живет без любви!
Вот и сейчас я уже не живу,
Я так, существую, тихо лечу.
Как облако белое или прозрачное
Ветер подул стало что-то невзрачное.
И растворилось в небесной тиши
Ночью безлунной, дитя без души!


Рецензии