Ты меня позови, когда...

Ты меня позови, когда сложно,
Я тебе помогу всё прожить.
Обогрею теплом осторожно,
Станет незачем больше спешить.
 
Ты меня позови, когда больно.
Я всю боль наполам разделю,
Станет тихо и очень спокойно,
Просто помни, тебя я люблю.
 
Ты меня позови, когда грустно,
Смеха, радости тебе принесу,
Ведь влюбленность хорошее чувство,
Этим душу тебе я спасу.
 
Ты меня позови, когда страшно,
И сама я боюсь, но приду,
Мне порой оступиться...., неважно.
Уведу от тебя я беду.

Ты меня позови, когда весел,
Подарю ностальгии чуть-чуть,
И обрадую тем..., и весь мир так чудесен,
Я смогу время вспять повернуть.
 
Ты меня позови, когда счастье,
Ты найдёшь у себя на пути,
И не лишним будет участье,
Помогу тебе больше найти.
 
Ты меня позови, когда чувства,
Вдруг внезапно тебя озарят,
Мы познаем все наши безумства,
А о главном..., глаза говорят.


Рецензии