Что то ещё...

научи не любить и не думать о прожитом дне,
или просто не думать,не думать вобще ни о чем.
я ищу оправданья,ты ищешь моё плечо.
причина во мне и не требуй чего то ещё.
во мне много "кроме" и так не хватает "вне".
перемирие-страх не погибнуть на этой войне,
мои баррикады давно на другой стороне.
я ищу в себе силы,ты ищешь моё плечо,
остальное не в счет,остальное уже ничьё.
не пытайся понять то что кроется в каждой стене...
но сейчас,
когда мы в этой комнате наедине,
ты решаешь уйти и не думать о прожитом дне
ты ищешь выход,я ищу лишь твоё плечо...


Рецензии