Разложи цыганка карты...

Разложи, цыганка карты,
Погадай на короля.
Кто так нарезал закаты?
Может жить начать с нуля?
Дом казенный иль дорога?
Погадай и расскажи,
Почему в душе тревога?
От чего живем во лжи?
Расскажи, что дальше будет?
Не терзай ты душу мне.
Счастье подадут на блюде?
Или жизнь топить в вине?
Разложи свою колоду.
И на кофе погадай.
Как пройти огонь и воду?
Где конец мой, угадай.
Карты лягут, словно веер.
Туз,король или валет.
Талисман-зеленый клевер.
Злой иль добрый дашь ответ,
Погадай, а я поверю.
Карты правду говорят.
Словно раненному зверю,
Дверцу в рай мне отворят.


Рецензии
Карты врут,не верь Пантера,
Ты на небо погляди,
Вон та звездочка ,что с лева
На твоем стоит пути

Эдуард Машкевич   21.04.2012 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.