Мендельсон. Песня без слов

Я сыграю любви
Чисто – синие ноты
На клавире весны
Изумрудным лучом.

В ярой муке крови
Рухнут лжи эшафоты
И откроются сны
Первородным ключом.

Обмани, в серый тюль
Наряжая мечты.
Скоро будет июль,
И сгорят в нем мосты.

Я возьму белый стик
И сотру эту боль.
Вот и кончился стих.
Вот и сыграна роль.


Рецензии
Здорово :)

Добрый Леший   28.04.2012 09:24     Заявить о нарушении