Новый Иван Бровкин

    НОВЫЙ ИВАН БРОВКИН

"Ни шагу назад!",  снова,
Как и пятьдесят после девятьсот, Напролом!
Людям отдан  боевой Приказ,
Будем, Люди, строить Космодром!
Это нужно Родине, для Вас!

Назван Срок, когда уйдёт "Вверх" Первый
"Юрий", с Дальнего Востока, Космонавт.
Дата и не сильно уж далЁко,
Как бы не была к нам жизнь жестока.

Как же строить Чудо во далях?
Дата чёткая, не Календаря Майя,
Должен крановщик сто раз сказать
Кадый час простое слово, "Майна!"

Комсомольский уж не бросишь клич,
Родина зовёт тебя, "Паршивец!"
Вряд ли зэк поможет лёд отбиить
Ломиком в далёкой всем Сибири.

Нам без Чуда снова не прожить!
Строится Завод на чистом месте.
Есть уже Директор, предстоит,
Родине освоить Дело Чести.....


Рецензии