Забыть!

                ироническое
От равнодушия к молчанию
Полшага,  так тому и быть.
Осмыслив НЕ-ДО-ПО-НИ-МА-НИ-Е,
Договорить?

А есть ли смысл в моих стремлениях
Ларец таинственный открыть?
Твоё сердечное затмение
Не исцелить…

Бог с ними, с этими вопросами!
Не лучше ль беззаботно жить?
В цветущих ветках абрикосовых,
Пчелой кружить…

И прочь  тревоги из  сознания,
Как файл ненужный удалить.
Осмыслить недопонимание?
Забыть!
           Забыть!

19 апреля 2012 г.     Наталья   Беш


Рецензии
Можно, конечно, попытаться...Но недопонимание всегда больно ранит душу! очень понравилось.
С теплом души, я

Елена Нацаренус   19.04.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Как трудно порой пробить эту толщу недопонимания...
С теплом,

Наталья Беш   20.04.2012 00:26   Заявить о нарушении