***

Извените Что я вас обманул
Зато я тогда не продул
Хоть это было давно
Сейчас Моя жизнь не лучше чем говно
Я знаю вам было плохо тогда
Извените меня братва
Я понял свою ошибку
Но не исправить ту дырку
В душе моей грязной
И заняться роботой полезной
Она мешает мне
Ведь я в полном говне
Вы снитесь мне во сне
Извените , братья!


Рецензии