Останови стрелки часов

Останови стрелки часов,
Вода забирает время
По моим венам как прежде кровь,
Но я не чувствую своё тело

Я падаю на мокрый снег,
Без плачущей в сердце боли
Один не может жить человек,
Музыка должна быть в каждой ноте

Остановить можно время своё,
Попросить у себя прощенья
Кораблём лечь на дно,
На это должно и будет терпение.


Рецензии
Мудро, однако. В первую очередь нужно уметь прощать себя.

Оксана Копытина   23.04.2012 22:53     Заявить о нарушении