Тут опять одиноко и холодно, Джин

Я погиб под грузом ответственности
И под наседающими правилами, которым мне следует  следовать.
Тут опять одиноко и холодно, Джин,
Я опять скитаюсь в одиночку по пустыни отчаяния.
Останавливаюсь на пересечении двух дорог
И не могу выбрать одну единственную.
Тут опять одиноко и холодно, Джин,
Мне не постигнуть тех самых вершин


Рецензии